풍경이있는보타닉하우스

남부유럽여행 음식이야기 본문

남부유럽을 다녀와서

남부유럽여행 음식이야기

수호천사지 2013. 1. 27. 15:35

 유럽 호텔식의 아침식사입니다.

주로 매일 아침식사메뉴입니다.

 

스페인 현지식입니다.

스테이크인데, 생선이 나오기도합니다.

 

스페인 특식으로 먹은 빠예야(해물볶음밥?)입니다.

해물은 많이 넣었어요.

 

남프랑스에서 먹은 치즈돈가스 영 아니었지만...

감자는 맛있습니다.

 

빵이 너무 바삭하고 맛있습니다.

열흘 넘게 먹었는데 질리지않더군요.

채소에 베이컨을 넣어 만든 샐러드 맛있어요

 

모로코에서 특식인 쿠스쿠스입니다.

샤프란향이 진하게 나는 고기와 쌀로 만든 음식인데......

 

이 음식도 현지식인데 슾이 먹을만하네요.

 

또 현지식의 샐러드와 빵입니다.

 

Comments